Esther Rico
Área de Espacios
22 de Diciembre de 2017

Centrando la mirada en nuestro interior y por ende en el espacio. Así han creado este spa el estudio de Space Popular, en Bangkok. Han intervenido hasta el último detalle, ya que han diseñado casi veinte piezas del mobiliario: banco de espera, camilla de masaje, display de productos,… Han realizado también el diseño gráfico, así el espacio respira el mismo concepto.

Huyen de un enfoque tradicional, asociado tanto a la imagen de Tailandia y de los spas. De ahí que la madera este ausente, predomine el blanco; solo una mancha de color turquesa refleja el espíritu o sello de este estudio de dos arquitectos licenciados en Londres, que trabajan a nivel internacional desde Bangkok.

Disponían de una construcción neutra a nivel de elementos arquitectónicos; así que utilizaron los cuatro pisos, con una mezzanine entre el primero y el segundo, para crear un ambiente etéreo frenen a la realidad, un cubo de cemento.

El énfasis estaba puesto en generar una experiencia de inmersión, utilizando un fuerte contraste entre los elementos envolventes en blanco, tejidos, suaves frente a los objetos contenidos en metal, piel, mármol.

http://www.spacepopular.com/interior/infinity-spa